
Pizzeria Ai Due Forni ad Arzignano è famosa per la varietà e la bontà delle sue pizze.
Amiamo selezionare gli ingredienti migliori, dalle farine naturali ai condimenti, e combinarli in un menù ricco, innovativo e invitante.
Lasciati tentare dalla bontà genuina delle nostre pizze e vieni subito ad assaggiarle!

Cucina
Ai Due Forni propone pietanze locali, piatti speciali di pesce e carne succulenta, accompagnata da funghi, polenta, formaggi locali e molto altro.
Ti ricordiamo che proponiamo soluzioni a menù fisso a pranzo. Primo, secondo, contorno, mezzo litro d’acqua, un quarto di vino e un caffè.
Pizza
Pizza anche a mezzogiorno, quindi puoi concederti le nostre specialità cotte al forno a legna in ogni momento. Proponiamo pizze classiche e specialità nate dalla fantasia e dalla qualità dei nostri ingredienti, con un’attenzione particolare per stagionalità e prodotti locali.


Impasti
Cerchiamo sempre di migliorarci al fine di offrire ai nostri clienti pizze croccanti se classiche o morbide se napoletane, tutte sempre ricche di gusto: questo è possibile solo grazie ad una cottura accurata, gestita dalle mani e dagli occhi esperti dei nostri pizzaioli. Non perdere l’occasione di provare il nostro impasto integrale!
Disponiamo di un menù molto ampio da cui potrai a seconda delle tue preferenze.
Classica o Napoletana
La pizza napoletana rappresenta lo stile di pizza più conosciuto al mondo, la napoletana è tuttora la pizza più diffusa in ogni angolo del mondo.
La pizza classica è per chi predilige un impasto croccante e sottile.
Entrambe sono altamente digeribili grazie alla giusta lievitazione che viene sempre data.
Accompagnate da ottime birre locali come la Gjulia, la Birra Poretti, la Leffe e molte altre.
Prenota il tuo tavolo
Contattaci e prenota il tuo tavolo così avrai la sicurezza di non aspettare.
